ГАММА продолжает разработку новых материалов для лепки — мы понимаем, как они важны для занятий с детьми дома, в детском саду и школе.


Представляем новинки серии «Малыш» для раннего развития — 5 игровых наборов теста для лепки с аксессуарами.

Особенности, которым мы уделили особое внимание:

  • упаковка — продукт представлен в красочных коробках и ярких баночках;
  • наполнение — необычные аксессуары и формочки превращают занятия лепкой в развивающую игру;
  • безопасность — тесто для лепки создано из натуральных нетоксичных компонентов.

Прочитайте подробное описание каждого набора в разделе каталога Тесто для лепки и закажите доставку в любой город России. В официальном интернет-магазине artgammamarket.ru вы можете купить материалы для творчества по стоимости, рекомендованной производителем, и быть уверены, что получите оригинальную продукцию.

В нашем каталоге новинка — мы дополнили ассортимент вспомогательных жидкостей серии «Студия» замедлителем высыхания акриловых красок. 

В среднем акрил высыхает от 10 до 30 минут — в этом его преимущество перед маслом и одновременно недостаток: чтобы исправить недочёт в рисунке, требуется счищать краску или перекрывать поверх новым слоем.

Замедлитель для акрила «Студия» не только улучшает разносимость красок — состав увеличивает время работы с красочным слоем до 5 часов, позволяя художнику работать свободнее и без спешки.



Закажите новый замедлитель высыхания акриловых красок «Студия» в официальном интернет-магазине artgammamarket.ru с доставкой по всей России. Здесь вы можете купить материалы для творчества по стоимости, рекомендованной производителем, и быть уверены, что получите оригинальную продукцию.

Если вы родитель творческого ребенка или преподаватель, то эта новость для вас. 1 октября стартовал международный открытый фестиваль-конкурс «Волшебство акварели» при поддержке бренда ГАММА — одного из самых известных в России производителей товаров для творчества.

Организатор конкурса — «Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки». Это высшее художественное учебное заведение нового типа, у которого нет аналогов в России и за рубежом. Обучение вуза сочетает фундаментальное академическое образование и практику в техниках изобразительного искусства — от иконописи и мозаики до скульптуры и ювелирного дела. Особое внимание в академии уделяют разработке методик обучения детей младшего школьного возраста, проводят мастер-классы и пробные уроки.

Ректор академии С. Н. Андрияка — один из ведущих мастеров современной акварельной живописи, народный художник РФ, член РАХ, руководитель собственной школы. Его работы находятся в крупнейших музеях мира и частных собраниях.

Условия фестиваля-конкурса «Волшебство акварели»

Подать заявки на участие могут дети от 7 до 17 лет — их работы будут оценивать в пяти возрастных группах и четырех номинациях:

  1. графика «Ритмы линий»;
  2. натюрморт «По законам красоты»;
  3. тематическая картина «Мир, в котором я живу»;
  4. дизайн упаковки детских материалов для творчества ГАММА.

Первый дистанционный этап конкурса продлится с 1 октября по 30 декабря 2020 года — все участники получат именные электронные сертификаты, а победителей пригласят в Москву на вторую, очную часть. Конкурс завершится 15 мая 2021 года торжественным награждением в «Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки».

Победители второго очного этапа получат наборы художественных материалов для творчества ГАММА и именные сертификаты:

  • 1 место: обучение в «Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки».
  • 2 место: 3 месяца бесплатного обучения в онлайн-школе «АРТ ГАММА».
  • 3 место: 1 месяц бесплатного обучения в онлайн-школе «АРТ ГАММА».

Онлайн-школа «АРТ ГАММА» — первая в России платформа, созданная для творческого развития. Ее цель: обучать аудиторию любого возраста — от самых маленьких и начинающих художников до профессионалов и специалистов сферы образования.

Призовой сертификат откроет доступ к онлайн-занятиям и мастер-классам под руководством опытных педагогов и известных российских художников/

Подробная информация и правила участия — на сайте волшебствоакварели.рф

Бренд ГАММА выступил стратегическим партнером конкурса «Волшебство акварели» — мы поддерживаем его миссию: привлечь внимание к творческому развитию и поддерживать интерес к нему, вдохновляя детей и взрослых.

Конкурс «Волшебство акварели» — это уникальная возможность раскрыть свой талант, пройти обучение в московской «Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки» и даже увидеть свою работу на упаковках материалов для творчества ГАММА.