IvantsovaDA.marketig October 22, 2021


Бренд ГАММА обновил ассортимент художественных товаров.

Грунтованный картон серии «Студия» предназначен для живописи масляными, акриловыми, темперными красками и пастелью. Масляная пропитка и два слоя акрилового грунта обеспечивают высокую адгезию красочного слоя и основы.

Грунтованный картон легкий и прочный – его удобно брать собой. Он отлично подходит для тренировок, этюдов, эскизов. Картон имеет повышенную прочность, его толщина составляет 2 мм. В одном блоке 5 или 11 штук. В ассортименте 9 размеров грунтованного картона: 10*15, 18*24, 20*30, 25*30,25*35, 30*40, 40*50, 50*60, 50*70 см.

Ознакомиться с новинками грунтованного картона ГАММА можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 22, 2021


ГАММА рада объявить всем художникам и любителям творчества, что расширяет линейку холстов «Старый Мастер» собственного производства.

Холсты «Старый Мастер» предназначены для профессиональных работ. Они выполнены из 100% льна высокого качества. Идеальны для работы с масляными красками. Холст упругий, не провисает после нанесения красок даже в несколько слоёв. Холст покрыт тремя слоями желатиновой проклейки и тремя слоями масляно-эмульсионного грунта. Холст не требует дополнительной обработки и готов к работе сразу после покупки. Холсты обеспечивают хорошую адгезию с масляными красками. Плотность холстов составляет 370 г / м², они мелкозернистые и подходят для письма, лессировки, портретов и эскизов. Модульный подрамник выполнен из натуральной сосны, а в комплекте есть клинья для натяжки холста. В линейке «Старый мастер» представлены 19 размеров холста: от 15*20 до 80*120 см.

Ознакомиться с новинками холстов «Старый мастер» можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 20, 2021


Серия «Оранжевое солнце» – это безграничные возможности для творчества. ГАММА подготовила приятные обновления в этой серии – новые варианты акварели по 12 цветов. Сочетания волшебных цветов с эффектами и классических даёт огромный простор для вдохновения, можно создать любой сказочный сюжет.

Медовая акварель представлена в наборах:

- 6 классических + 6 перламутровых цветов;

- 6 классических + 6 флуоресцентных цветов.

Чистые и яркие цвета легко смешиваются между собой и хорошо разносятся по поверхности. Изготовлены на основе органических пигментов с использованием натурального связующего, поэтому они безопасны в использовании.

Квадратные кюветы объёмом 3,14 см3 расположены на увеличенном расстоянии друг от друга, что позволяет избежать смешивания красок между собой в процессе рисования. Крышка также служит палитрой, на которой удобно смешивать краски. Бренд продолжает расширять серию для творчества «Оранжевое солнце» и покупателей ждёт много нового и интересного.

Ознакомиться с новинками ГАММА серии «Оранжевое солнце» можно в каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 18, 2021


ГАММА продолжает расширять популярные линейки бренда. Новинка линейки «Старый мастер» – акварельные краски в наборе 36 цветов!

Акварельные краски «Старый Мастер» разработаны в собственной исследовательской лаборатории завода. Активное участие в их создании принимали профессиональные художники. ГАММА, учитывая обратную связь от художников, подготовила оптимальную рецептуру и цветовую гамму красок линейки «Старый Мастер».

Новинка акварели «Старый Мастер» представлена в наборе 36 цветов в кюветах по 2,6 мл. Акварель изготовлена на основе гуммиарабика высшей степени очистки, что обеспечивает чистоту и прозрачность цвета. Акварельные краски ГАММА имеют высокие показатели светостойкости - до 100 лет музейного хранения. Краски высокопигментированные, насыщенные и хорошо смешиваются. Все 36 цветов акварели серии «Старый мастер» представлены в продаже так же и штучно.

Ознакомиться с новинкой акварели ГАММА «Старый мастер» можно в каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 18, 2021


ГАММА расширила линейку профессиональной художественной гуаши серии «Старый мастер». Новинка – набор 12 цветов в тубах по 18 мл!

Гуашь ГАММА серии «Старый Мастер» – совершенно новая профессиональная краска, разработанная в собственной исследовательской лаборатории завода. Активное участие в создании красок принимали профессиональные художники. С учетом их обратной связи была подготовлена оптимальная рецептура и цветовая гамма гуашевых красок линейки «Старый Мастер». Для изготовления гуаши ГАММА использует качественные импортные пигменты с высокими показателями светостойкости, гуммиарабик высшей степени очистки и уникальный тонкодисперсный каолин.

Новинка гуаши «Старый Мастер» представлена в наборе из 12 цветов в тубах по 18 мл. Краска легко наносится на поверхность, благодаря специальным добавкам сохраняет яркость цвета после высыхания, а также создает плотный бархатный слой. Гуашь в тубах удобна в использовании: краска расходуется экономично, а плотный колпачок тубы защищает ее от преждевременного высыхания. Небольшая легкая туба удобна не только для работы в студии, но и на пленэре. В ассортименте серии «Старый мастер» представлена оптимальная палитра цветов, подобранных профессиональными художниками.

Ознакомиться с новинкой линейки «Старый мастер» можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 18, 2021


Набор для пластилинографии – это уникальный продукт для интересной и современной техники рисования, сочетающей в себе живопись и лепку. Новинка бренда – большой набор для пластилинографии «Хобби» 33 цвета состоит из 30 брусков по 20г, 3-х увеличенных брусков по 50г, стека. Также в набор входит подробный мастер-класс «Натюрморт с грушами» от ГАММА, созданный специально для этого набора.

Тематический мастер-класс, представленный в наборе, позволит создать красивый натюрморт с грушами. Пошаговая инструкция подскажет, как правильно работать с материалом и оптимально смешивать между собой разные цвета для получения нужного оттенка. Представленный мастер-класс будет одинаково полезен как начинающим художникам, так и профессионалам. Набор создан для воодушевления творчеством и позволяет объединить сразу два типа искусства: рисование и лепку. Широкая цветовая палитра разработана совместно с художниками.

Формула пластилина, представленного в наборе, разработана специально для техники пластилинографии. Цвета хорошо смешиваются друг с другом и мягко наносятся на поверхность холста, картона, бумаги, пластика.

Также в линейке «Хобби» представлены тематические наборы для пластилинографии по 15 цветов. Ознакомиться с новинкой ГАММА можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig October 14, 2021


Вышло новое долгожданное видео от Е.О. Комаровский и бренда ГАММА про карточки для раннего развития детей своими руками.

Родителям часто очень сложно подобрать нужный товар в магазинах, подходящий по возрасту и уровню развития ребенка. Е.О. Комаровский придумал идеальное решение этой проблемы –развивающие карточки, которые можно сделать своими руками.

Для этого понадобится гуашь, листы бумаги, кисти и стакан с водой. Что может быть проще? Это поможет изучить с ребенком цвета и формы, чтобы ребенок запомнил цифры или названия животных. Зачем бегать по магазинам в поиске нужных развивающих игр? Родители, как никто другой знают своего ребенка, его уровень развития и возможности.

Посмотреть интересный видеоролик можно здесь.

Чтобы карточки получились яркими и привлекательными для детей, Евгений Олегович рекомендует использовать гуашь ГАММА. Ей приятно рисовать не только детям, но и взрослым!

В ассортименте бренда представлен широкий выбор гуаши для детей всех возрастов в наборах от 6 до 24 цветов и в банках поштучно по 220 и 500 мл.

Преимущества гуаши ГАММА:

  1. Безопасна для детей.
  2. Разработана совместно с педагогами.
  3. Качественное прозрачное связующее в составе, благодаря которому цвета гуаши яркие, сочные и чистые.
  4. При высыхании даёт матовый бархатистый эффект и цвета становятся ярче.
  5. Высококачественный картон упаковки долго прослужит для хранения баночек.
  6. Удобные баночки с винтовыми крышками, ребёнок с легкостью сможет их открыть.
  7. Цвета хорошо смешиваются и остаются такими же чистыми и яркими. Ознакомиться с широким ассортиментом красок ГАММА можно в каталоге.



IvantsovaDA.marketig October 6, 2021


Живопись акриловыми красками – молодое направление в искусстве. Онлайн-школа творчества «Арт ГАММА» подготовила подборку мастер-классов для всех, кто хочет поближе познакомиться с этим материалом!

 Скорее регистрируйтесь на сайте и наполняйте жизнь творчеством!

IvantsovaDA.marketig September 28, 2021


В ассортименте товаров для детского творчества ГАММА обновление – классическая гуашь в большом и выгодном объёме.

Штучные титановые и цинковые белила объемом 750 мл серии «Классическая» в пластиковой бутылочке идеально подходят для групповых занятий в детских садах, школах и художественных студиях, а также для тех, кто много рисует. Специальная крышка-дозатор помогает контролировать дозировку краски: удобно выдавливать нужное количество гуаши на палитру или наливать в маленькие банки.

Гуашь ГАММА разработана на основе качественного прозрачного связующего, обеспечивающего чистоту цвета. Краски имеют плотную, укрывистую текстуру. Они хорошо смешиваются, равномерно наносятся практически на любую основу. При высыхании гуашь даёт бархатистый матовый эффект.

Удобный формат: герметичная бутылочка с завинчивающейся крышкой-дозатором, позволяет краскам долго храниться, не высыхая. Ознакомиться с новинками ГАММА можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig September 27, 2021


Рисование на асфальте – одно из самых увлекательных занятий для детей, которое отлично развивает воображение. Новинка от ГАММА – фигурные асфальтовые мелки «Малыш» в пластиковом ведёрке по 16 штук.

Мелки ГАММА серии «Малыш» разработаны специально для самых маленьких. Мел мягкий и яркий. Он изготовлен из натуральных компонентов, нетоксичен, а также легко смывается водой с рук и одежды даже после самого кропотливого творчества.

В набор входят мелки в форме кошечки, собачки, рыбки и косточки. Благодаря необычной форме мелков дети смогут не только рисовать, но и играть с мелками. Мелки выпускаются в пластиковых ведерках, которые удобны для переноски мела во время прогулок и для хранения, по 16 штук. Яркая палитра из 4-х цветов. Ознакомиться с новинкой бренда можно в каталоге.