IvantsovaDA.marketig September 13, 2022


Осень – лучшая пора для творчества! Проведите уютный вечер в компании ароматного чая и мастер-класса от онлайн-школы.

Нарисуйте «Осенний пейзаж» гуашью, или освойте технику лессировки и выполните яркую тыкву акварелью. Для любителей масляной живописи мы приготовили мк по написанию спелого и сочного инжира

Нарисуйте эту осень вместе с «АртГАММОЙ». Ещё больше уроков и курсов вы найдёте по ссылке.

IvantsovaDA.marketig September 5, 2022


В ассортименте товаров для творчества «ГАММА» представлен широкий выбор качественных и безопасных фломастеров для детей дошкольного и школьного возраста.

Чернила фломастеров изготовлены на водной основе с пищевыми красителями, поэтому они безопасны для здоровья ребенка и легко смываются с рук и одежды. Они представлены с вентилируемым колпачком, который при случайном проглатывании не препятствует дыханию. При этом наконечник фломастера изолирован и чернила не высыхают. В ассортименте 20 наборов фломастеров четырёх серий. Воспользуйтесь возможностью приобрести их прямо сейчас со скидкой – 14%!

Фломастеры «Малыш» в утолщенном корпусе разработаны с учетом физиологических особенностей детей от 1 до 3 лет. Идеально подходят детям, которые только учатся рисовать. В серии 2 набора:

- утолщенные фломастеры с шестигранным корпусом по 12 цветов;

- утолщенные двусторонние фломастеры-штампы по 8 цветов.

«Мультики» – фломастеры самой узнаваемой серии «ГАММА» для детей дошкольного и школьного возраста. Максимально комфортны для рисования: имеют круглую форму корпуса и обладают яркими и насыщенными цветами. В ассортименте 9 наборов:

- классические по 6, 10, 12, 18, 24, 30 цветов;

- двухцветные – 10 шт. и 20 цветов;

- двусторонние с наконечниками разной толщины – 12 шт. и 12 цветов;

- магические, меняющие цвета – 10 шт. и 16 цветов.

 
 

Фломастеры серии «Классическая» имеют удобную упаковку-конверт для юных художников. Широкая цветовая палитра дает ребенку неограниченные возможности для творчества, развивая его художественные способности. Представлено 6 наборов: 6, 10, 12, 18, 24, 36 цветов

Фломастеры серии «Оранжевое солнце» – особенность серии в том, что к классическим цветам добавлены оттенки с различными эффектами, позволяющими сделать рисунки оригинальными и разнообразить творчество. В серии 3 набора:

- с классическими и пастельными цветами по 12 шт.;

- с классическими и неоновыми цветами по 12 шт.;

- с классическими, пастельными и неоновыми цветами по 15 шт.

Приобретайте фломастеры «ГАММА» по сниженной цене и выгодно обновите ассортимент магазинов в пик школьного сезона!

Ознакомиться с широким ассортиментом фломастеров можно в каталоге.


Скоро в школу! В честь Дня знаний с 31 августа по 11 сентября онлайн-школа «АртГАММА» дарит 100% скидку для всех учащихся по промокоду ЗНАНИЯ. Давайте порисуем?


Совместить лессировку и рисование по-мокрому? Легко! Расскажем как в новом мастер-классе с использованием глубоких цветов и многослойности. Рисуем сочную тыкву вместе!


Готовы отгадать загадку и познакомиться с мягким пластилином? Тогда вперёд! На новом мастер-классе научимся использовать простые шарики и жгутики, чтобы создавать любые овощи. Огурец, кабачок, морковка, баклажан или перец – лепите всё, что хотите.


Готовы начать подготовку к новому учебному году? Поднять настроение и навести на столе порядок поможет подставка для пишущих принадлежностей. Забавный динозавр уже ждёт вас в подробном мастер-классе по лепке!



«Мультики» – самая популярная серия «ГАММЫ» для юных покорителей творческих вершин. Товары серии безопасны, разработаны совместно с педагогами специально для детей начальных классов и входят в обязательную школьную программу.

Пластилин серии идеален для развития мелкой моторики и укрепления мышц кисти. После разминания он обретает однородную структуру и пластичность, хорошо смешивается и не крошится.

Медовая акварель «Мультики» отличается неизменно высоким качеством, чистотой и насыщенностью. Яркие, чистые базовые и дополнительные цвета красок развивают правильное цветовосприятие и фантазию. Акварель безопасна для детей и легко смывается с рук.

Гуашь «Мультики» плотная и укрывистая, легко наносится на бумагу, картон или грунтованный холст. Цвета яркие, насыщенные и чистые даже при смешивании благодаря высококачественному прозрачному связующему.

Цветные карандаши «Мультики» в эргономичном трехгранном корпусе помогут детям научиться правильно держать инструмент во время занятий. Проклеенный ударопрочный грифель не крошится во время заточки и не ломается после падения. Карандаши равномерно закрашивают, не меняя насыщенности линий.

В 2022 году бренд провёл редизайн серии. «ГАММА» создала новое оформление в вертикальном формате. Любимый красный цвет остался – иллюстрации изменились. Вас ждут новые яркие картинки с вдохновляющими сюжетами и милыми персонажами.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом серии «Мультики» можно в нашем каталоге.


«ГАММА» заботится о своих покупателях! Поэтому, если вам нужна помощь и консультация по товарам бренда, вы можете написать в службу заботы:

  • почта: info@artgamma.ru
  • telegram: +7 (910) 641 00 29

На вопросы отвечают консультант, технолог или специалист службы качества.

Если вы сомневаетесь в выборе продукта, специалисты службы расскажут о технических характеристиках и преимуществах. Нашли дефект в товарах? Вам окажут помощь в проверке и замене! 

«ГАММА» всегда открыта для обратной связи, чтобы с поддержкой покупателей стать лучше.

IvantsovaDA.marketig August 2, 2022


Профессиональные художники оценят серию «Старый мастер»: в ней представлены альбомы из высококачественных натуральных материалов.

Бумага в альбомах для акварели выполнена из 100% хлопка плотностью 300 г/м2 без использования кислот и отбеливателей, изготовлена во Франции. Альбом создан для акварельной живописи и позволяет работать в различных техниках благодаря трем типам фактур: гладкая Satin, среднезернистая Fin и крупнозернистая Torchon. В ассортименте альбомы в склейках по четырём сторонам в размерах А3, А4. В формате А5 склейка по одной стороне.

Бумага для пастели изготовлена в Европе из 100% целлюлозы плотностью 160 г/м2 и обладает шероховатой ячеистой фактурой, что дает дополнительную адгезию с сухими графическими материалами. Такие альбомы идеально подойдут для работ пастелью, углем, сангиной и другими сухими графическими материалами. Она представлена в холодных и тёплых тонах, в каждой склейке 15 листов по 5 цветов.

Студентам и начинающим художникам подойдёт бумага серии «Студия», которая имеет идеальное соотношение цены и качества.

Альбомы для акварели, гуаши и акрила, каллиграфии выполнены из 100% целлюлозы различной плотности и фактуры. Последняя страница альбомов – твердая подложка, служащая планшетом, позволяет удобно использовать бумагу на пленэре и работать различными материалами. 

Альбомы представлены на спирали или склейке в форматах А3, А4 и А5.

Ознакомиться с ассортиментом художественной бумаги можно в нашем каталоге.

IvantsovaDA.marketig August 2, 2022


Гуашь – популярный материал для творчества как начинающих, так и профессиональных художников. В ассортименте бренда художественная гуашь представлена в сериях «Старый мастер», «Студия» и «Модерн».

Профессионалы оценят гуашь серии «Старый мастер» – тонкотёртые водорастворимые краски. Их уникальная рецептура разработана совместно с художниками в собственной исследовательской лаборатории завода. Профессиональная гуашь изготовлена из традиционных художественных пигментов, в том числе кадмиево-кобальтовой группы. Большая часть цветов имеет самый высокий показатель светостойкость. Гуашь благодаря специальным добавкам сохраняет яркость цвета после высыхания, создает плотный бархатный слой. Краски «Старый мастер» представлены поштучно в тубах по 46 мл и банках 40 и 110 мл, а также в наборах по 6, 12 и 16 цветов.

Гуашевые краски серии «Студия» понравятся как начинающим, так и профессионалам. Чистые естественные цвета, улучшенная адгезия, прекрасная разносимость и высокая светостойкость. Набор «Студия» включает 12 цветов в баночках по 40 мл. 

Гуашь «Модерн» знакома многим художникам и давно завоевала их доверие. Она имеет высокую кроющую способность, ложится плотным матовым слоем, а после высыхания даёт бархатистый эффект. Благодаря высококачественным пигментам цвета яркие и насыщенные. Гуашь серии «Модерн» представлена в наборах по 12 цветов в баночках объёмом 40 или 20 мл.

Ознакомиться с ассортиментом художественной гуаши можно в нашем каталоге.