Даммарный лак во флаконе 250 мл — новинка серии «Студия»

Гамма Маркет

Процесс создания шедевра требует помощников не только в виде безграничной фантазии художника, красок, холстов и кисточек. ГАММА представляет новинку среди вспомогательных средств для живописи – даммарный лак серии «Студия» в объеме 250 мл.

Даммарный лак – это универсальное средство для масляной живописи. Он может использоваться как в качестве покрывного лака для готовых работ, так и для составления многокомпонентных разбавителей. Даммарный лак даёт прочное бесцветное покрытие, придает картинам яркость и блеск, а также защищает от пыли и влаги. Большая упаковка в 250 мл гарантирует грамотный расход средства.

Новинка изготавливается на основе натуральный смолы – даммар. Такой лак рекомендуется использовать для картин в теплых тонах. Возможен незначительный осадок на дне флакона. Лак отлично сочетается с масляными красками серии «Студия».

В ассортименте ГАММА представлены необходимые для масляной живописи вспомогательные средства в объёме 100 и 250 мл. Можно выбрать удобный формат в зависимости от расхода.

Выбирайте все необходимые товары для реализации самых смелых идей среди ассортимента ГАММА!

Ознакомиться с новинкой, а также ассортиментом вспомогательных средств для живописи можно в нашем каталоге.