ГАММА расширяет линейку товаров собственного производства холстами, загрунтованными вручную

March 28, 2022
Гамма Маркет


ГАММА продолжает расширять линейку художественных продуктов товарами собственного производства. Представляем новые холсты бренда, которые грунтуются и натягиваются вручную.

В производстве холстов ГАММА использует только высококачественное 100% натуральное льняное и хлопковое полотно. По традиционной технологии полотно натягивают на сосновый подрамник с буртиком. Для обеспечения ровной поверхности готового холста перед грунтовкой ткань проходит специальную проверку и обработку. Наши мастера сначала проклеивают каждый холст тремя слоями желатиновой проклейки, а затем покрывают тремя слоями масляно-эмульсионного грунта.

Холсты ГАММА представлены широким размерным рядом от 15 х 20 см до 60 х 80 см в различных текстурах: мелкозернистый и крупнозернистый лён, и среднезернистый хлопок.

Холсты отлично подходят для работ акриловыми и масляными красками. Льняные холсты с крупнозернистой текстурой идеальны для пастозной живописи. Мелкозернистые льняные и хлопковые холсты со средним зерном подходят для лессировок, портретов и эскизов.

Новинки имеют массивный модульный подрамник шириной 4-5 см, изготовленный из российской сосны. Для больших форматов предусмотрены дополнительные планки для усиления подрамника. В комплекте входят клинья для регулировки подрамника. 

ГАММА создает основу для творчества в лучших художественных традициях.

Ознакомиться с новыми холстами ГАММА можно в нашем каталоге.