ГАММА: волшебное обновление серии «Оранжевое солнце» – акварель 24 цвета!

January 11, 2022
Гамма Маркет


Начинаем год с прекрасных новостей – ГАММА обновила ассортимент акварели серии «Оранжевое солнце»!

«Оранжевое солнце» – это фантазия и безграничные возможности для творчества. Формула успеха серии – уникальное сочетание классических и «волшебных» цветов с различными эффектами. В ассортимент серии добавлен набор акварели с большим количеством цветов – 24 оттенка: 8 классических + 8 перламутровых + 8 флуоресцентных цветов.

Чистые и яркие цвета легко смешиваются между собой и хорошо разносятся по поверхности. Краски изготовлены на основе органических пигментов с использованием натурального связующего, безопасны в использовании. Палитра акварели универсальна и позволит как нарисовать базовый рисунок, так и сделать его ярким и привлекательным, например, расставить акценты необыкновенными цветами.

Кюветы расположены на увеличенном расстоянии друг от друга, что позволяет избежать смешивания красок между собой в процессе рисования. Крышка также служит палитрой, на которой удобно смешивать краски.

В серии "Оранжевое солнце" также представлены: 

- пластилин с эффектами; 

 - яркие фломастеры; 

- карандаши необычных цветов и сочетаний; 

- восковые мелки с большой палитрой нестандартных цветов.

Серия и дальше планирует удивлять новыми оригинальными продуктами для реализации самых волшебных фантазий в вашем творчестве! 

Ознакомиться с ассортиментом акварельных красок «Оранжевое солнце» можно в нашем каталоге.