Начни творить с чистого листа — новинки художественных альбомов

Гамма Маркет

Творчество сопровождает человека в течение всей жизни. Оно помогает нам развиваться, играть, взрослеть, разносторонне смотреть на одну и ту же ситуацию. ГАММА поддерживает творческий подход и стремления начинающих художников, поэтому обращает внимание на новинки альбомов «Студия».

Альбомы имеют несколько видов крепления: склейка по короткой стороне и спираль. Последняя страница представляет собой твёрдую подложку, служащую в качестве планшета. Благодаря этому альбомы удобно использовать на пленэре. В ассортименте представлены самые востребованные форматы: А5, А4, А3.

Бумага высокого качества, изготовлена на санкт-петербургском заводе «Гознак» из 100% целлюлозы. Она обладает естественным белым цветом, в производстве не используются оптические отбеливатели – это гарантирует длительную сохранность работ.

Альбомы для акварели изготовлены из бумаги «Гознак» плотностью 200 г/м2. Она идеально подходит для водных техник: хорошо впитывает влагу, не деформируется. Альбомы со спиральным креплением формата А4 имеют линию перфорации, которая обеспечивает ровную линию отрыва.

Альбомы для работ гуашевыми и акриловыми красками имеют гладкие страницы. Бумага плотностью 180 г/м2 обладает высокой степенью адгезии и не требует дополнительной подготовки. Клеевое бесшовное скрепление позволяет легко и аккуратно отрывать листы.

Узнайте подробнее об особенностях новых альбомов «Студия» в каталоге.