Новинка от ГАММА – альбомы для акварели и пастели «Старый Мастер»

March 21, 2022
Гамма Маркет


ГАММА пополнила профессиональную линейку «Старый Мастер» долгожданными новинками – альбомами для акварели и пастели, выполненными из французской бумаги.

Бумага в альбомах для акварели «Старый мастер» выполнена по традиционным европейским технологиям без использования кислот и отбеливателей из высококачественного 100% хлопка, плотность – 300 г/м2. Представлено три типа фактур: гладкая Satine, среднезернистая Fin и крупнозернистая Torchon. В ассортименте альбомы для акварели в склейках по 4-м сторонам в размерах А3, А4 и А5. В каждом альбоме 20 листов.

Альбомы для пастели имеют ячеистую структуру бумаги, благодаря которой пастель хорошо ложится на бумагу, легко растушёвывается и практически не осыпается. Высококачественная бумага плотностью 160 г/м2 представлена в холодных и теплых тонах, в каждой склейке из 15 листов по 5 цветов. В ассортименте размеры: 20х20 см, 25х30 см, 30х40 см.

Уникальные дизайны обложек новинок серии «Старый Мастер» дополнены работами Игоря Дубового, Татьяны Каштальян, Ирины Климовой и Софьи Романовой. 

Новинки серии «Старый Мастер» предназначены для профессиональных художников, но также станут отличным приобретением для любителей.

Ознакомиться с новинками ГАММА можно в нашем каталоге.