Новинки от ГАММА – расширение линейки профессиональной художественной гуаши «Старый Мастер»

October 18, 2021
Гамма Маркет


ГАММА расширила линейку профессиональной художественной гуаши серии «Старый мастер». Новинка – набор 12 цветов в тубах по 18 мл!

Гуашь ГАММА серии «Старый Мастер» – совершенно новая профессиональная краска, разработанная в собственной исследовательской лаборатории завода. Активное участие в создании красок принимали профессиональные художники. С учетом их обратной связи была подготовлена оптимальная рецептура и цветовая гамма гуашевых красок линейки «Старый Мастер». Для изготовления гуаши ГАММА использует качественные импортные пигменты с высокими показателями светостойкости, гуммиарабик высшей степени очистки и уникальный тонкодисперсный каолин.

Новинка гуаши «Старый Мастер» представлена в наборе из 12 цветов в тубах по 18 мл. Краска легко наносится на поверхность, благодаря специальным добавкам сохраняет яркость цвета после высыхания, а также создает плотный бархатный слой. Гуашь в тубах удобна в использовании: краска расходуется экономично, а плотный колпачок тубы защищает ее от преждевременного высыхания. Небольшая легкая туба удобна не только для работы в студии, но и на пленэре. В ассортименте серии «Старый мастер» представлена оптимальная палитра цветов, подобранных профессиональными художниками.

Ознакомиться с новинкой линейки «Старый мастер» можно в нашем каталоге.