Новый настольный мольберт тренога серии «Студия»

Гамма Маркет

Новинка от ГАММА: настольный мольберт тренога серии «Студия»

Мольберт – очень удобная и важная составляющая творческих атрибутов художника. И выбрать универсальный бывает очень сложно. Новинка от ГАММА в ассортименте российских мольбертов – настольный мольберт тренога серии «Студия» отлично подойдёт для обучения живописи и демонстрации работ!

Это простая классическая, компактная и универсальная модель для работы с небольшими форматами до 20 см. Мольберт изготовлен из сосны – крепкого и лёгкого материала. Его можно установить на стол или любую другую рабочую поверхность. Параметры мольберта составляют 22*20*30 см. Мольберт удобно хранить в сложенном виде, поэтому он отлично подойдёт как для работы дома, так и в студии или художественных школах.

Мольберты ГАММА, изготавливаемые в России – это популярные классические модели из отечественной сосны и розового бука, подходящие для творчества на бумаге и холстах. В ассортименте бренда представлены как напольные модели типа хлопушка и лира, так и настольные мольберты: каркасные, планшетные, треноги. Каждый мольберт отшлифован, покрыт лаком и бережно упакован. Стоит отметить, что ГАММА предоставляет возможность выбора размера и вариантов исполнения как настольного, так и напольного мольберта, так как у них есть модели разных видов и параметров.

Ознакомиться с новинкой и широким ассортиментом мольбертов ГАММА можно в каталоге.