Поддерживай яркое настроение с новинками серии «Оранжевое солнце»

Гамма Маркет


Рано или поздно мы привыкаем ко всему и хочется новых ощущений. Для творческих людей это особенно актуально. В ассортименте бренда ГАММА появились новинки серии «Оранжевое солнце», которые удивят своим наполнением!

Серия «Оранжевое солнце» — это фантазия и безграничные возможности для воплощения любых идей в яркой упаковке. В неё вошли 5 категорий товаров для творчества:

  1. акварель;
  2. восковые мелки;
  3. фломастеры;
  4. карандаши;
  5. пластилин. 

Натуральный состав, насыщенные цвета и мягкое письмо – главные характеристики новинок. Восковые мелки изготовлены из безопасных сертифицированных пигментов. Они не крошатся, легко ложатся на бумагу и картон. Каждый мелок обёрнут в бумажную гильзу. 

Наборы восковых мелков «Оранжевое солнце» представлены в двух наборах:

Карандаши «Оранжевое солнце» в наборах 12 и 18 штук с классическими, флуоресцентными и пастельными цветами не меньше обрадуют юных художников. Шестигранный корпус из мягкой натуральной древесины легко точить. Проклеенный ударопрочный грифель не крошится во время рисования и не ломается даже после падения. Благодаря качественным пигментам карандаши обладают яркостью и насыщенностью. Ребёнку не придётся сильно надавливать на карандаш – рисунок получится сочным и аккуратным.