ГАММА – партнёр образовательных арт-школ фестиваля «Таврида.АРТ»

Гамма Маркет

Бренд ГАММА выступил партнёром крупнейшего фестиваля проектов для реализации творческого и профессионального потенциала молодых деятелей культуры и искусств «Таврида.АРТ». Бренд предоставил материалы для двух образовательных заездов: «Мир, любовь и роботы» и «Новые русские сезоны». Это первый этап коллаборации ведущего российского производителя товаров для творчества «ГАММА» и творческого арт-кластера «Таврида».

Заезд «Мир, любовь и роботы» прошёл с 10 по 16 июня. В нём участвовало около 250 участников из 60 регионов России. Современные художники и кураторы вместе учились и совершенствовали свои навыки, работали над междисциплинарными проектами, а также ставили творческие эксперименты и налаживали профессиональные связи.

В образовательную программу заезда «Новые русские сезоны», который прошёл с 20 по 29 июня, вошла «Школа академического искусства». Участники, академические художники, продемонстрировали возможности художественного языка через погружение в практику и профессиональное экспертное сообщество. На протяжении заезда они делали живые зарисовки и этюды артистов балета и классических музыкантов, работая словно художники-импрессионисты.

Бренд ГАММА предоставил материалы для творчества на двух этих арт-заездах, а также наградил ценными призами самых активных участников. Внушительные цифры предоставленных нами материалов участникам фестиваля говорят о том, как бренд рад поддерживать такие важные проекты как «Таврида.АРТ»:

· 40 литров масляных красок;

· 25 литров акриловых красок;

· 48 литров гуашевых красок;

· более 300 холстов;

· более 300 кистей.

Среди участников фестиваля ГАММА разыграла 3 подарочных сертификата на покупку продукции ГАММА номиналом по 5 000 р. Сертификаты были вручены победителям на итоговой выставке работ участников заезда «Новые русские сезоны». Там же, представители бренда пообщались с художниками, кураторами и преподавателями ТАВРИДЫ и собрали отзывы о новой продукции бренда: художественного акрила ГАММА серии «Студия» и профессиональной художественной гуаши ГАММА серии «Старый мастер». Важно отметить, что все участники положительно оценили качество, цветовую палитру и художественные свойства новинок и выразили благодарность бренду за предоставленные материалы.

ГАММА поддерживает молодых и ярких художников, любителей, хоббистов. Компания ежедневно модернизирует производство, улучшает рецептуры, совершенствует пигментную базу и упаковку. Бренд делает всё возможное, чтобы художники создавали свои картины самыми качественными надежными художественными товарами российского производства.