Новое видео от Е. О. Комаровского и бренда ГАММА о феномене поедания мела

Гамма Маркет


Сотрудничество Е.О. Комаровского и бренда ГАММА продолжается. 9 июня вышел второй по счету пост от Е.О. Комаровского и бренда ГАММА о гаджетозависимости. Он набрал в социальной сети Instagram почти 400 тысяч просмотров и более 300 комментариев. Тема заинтересовала родителей, и многие из них согласились с позицией Евгения Олеговича, что наборы для творчества полезнее гаджетов.

В новом видео на своей странице в Instagram и канале в Tik-Tok Е.О. Комаровский рассказывает о феномене поедания мела. Доктор делится своими знаниями о том, почему люди едят мел и у кого может возникнуть такое желание. С чем связан этот феномен и действительно ли нужно есть мел при возникновении такой потребности у организма.

Также Евгений Олегович рассуждает о том, какой мел безопасен и почему. Из ролика вы узнаете, в чём вред гипсовой пыли и почему есть мел с гипсом строго запрещено. Посмотреть увлекательный и полезный видеоролик можно здесь.

В ассортименте бренда ГАММА широкий выбор школьного мела. Стоит отметить, что ГАММА – единственный производитель мела в России, в состав которого не входит гипс! Школьный мел мягко пишет и не царапает доску. Мел не пылит, так как в составе нет гипса, а есть только сам мел и вода. Мел экономичный – из-за его высокой плотности одного мелка хватит надолго. Выпускается в треугольной, круглой и квадратной форме. Цветной и белый мел представлен в наборах по 6, 10, 20, 50 и 100 шт.

Готовясь к школьному сезону, приобретайте только безвредные продукты! Бренд ГАММА заботится о своих покупателях и выпускает действительно качественные и безопасные товары. Ознакомиться с широким ассортиментом школьного мела бренда ГАММА можно в разделе. Следите за обновлениями в инстаграм-аккаунте Е.О. Комаровского и @gammarussia, чтобы быть всегда в курсе полезной информации о товарах для школы и детского творчества.