Новое видео от Е. О. Комаровского и бренда ГАММА

Гамма Маркет

Бренд ГАММА и Е.О. Комаровский выпустили новое видео «Как цвет продуктов влияет на здоровье». В ролике Евгений Олегович рассуждает над стереотипом людей приписывать цвету продуктов определенные свойства.

Некоторые не едят красные продукты, так как считают, что они могут вызвать аллергию. Кто- то ест только синие, так как они должны помочь улучшить зрение. Евгений Олегович Комаровский советует не концентрироваться на потреблении конкретного цвета, а максимально разнообразить свой рацион продуктами всех цветов. Также он рекомендует познакомиться с продуктом, который содержит всё разнообразие цветов, – акварельными красками ГАММА. Посмотреть увлекательный ролик можно здесь.

Акварельные краски оказывают незаменимую поддержку в развитии пространственного мышления, цветовосприятия и усидчивости у детей. Акварель ГАММА имеет множество преимуществ:

  • безопасна для детей;
  • разработана совместно с педагогами;
  • яркие, сочные и чистые цвета;
  • цвета хорошо смешиваются и не теряют чистоту;
  • на крышке предусмотрена палитра для смешивания красок;
  • кюветы имеют высокие бортики, предотвращающие смешивание цветов в подложке при рисовании;
  • есть место для хранения кистей с удобными зонами захвата.

В ассортименте бренда представлен широкий ассортимент медовых акварельных красок от 6 до 32 цветов для детей любого возраста.

21 июля вышел четвертый по счету ролик от Е.О. Комаровского и бренда ГАММА «Гуашь – замена зеленки и йода». Он набрал в Instagram более 736 тысяч просмотров и 1 106 комментариев. Тема оказалась актуальной и хорошо воспринялась аудиторией доктора. Подписчики делятся постами, ссылаются на слова Евгения Олеговича и благодарят его за советы.

Выбирайте для творчества только качественные и проверенные товары. Евгений Олегович рекомендует только продукты, в которых он уверен и которыми пользуется лично сам.

Ознакомиться с широким ассортиментом акварельных красок ГАММА можно в каталоге.