Новогодние поделки вместе с «ГАММОЙ»!

December 7, 2022
Гамма Маркет


Дети всех возрастов с восторгом ждут главного зимнего праздника — Нового года. Чтобы ждать было веселее и интереснее, родители и педагоги могут предложить малышам и школьникам смастерить новогодние поделки. Бумажные шары, снеговики из ваты, снежинки и другие самодельные композиции украсят класс или ёлку. Родителям не стоит паниковать, узнав о таком задании, ведь это возможность провести время вместе и получить положительные эмоции. «ГАММА» составила список незаменимых товаров для изготовления праздничных поделок.

Тесто для лепки

Тесто для лепки отлично подойдёт для поделок в детском саду. Это может быть новогодняя аппликация, игрушка на ёлку, форма для дальнейшего покрытия красками. Особенность теста – оно застывает в течении 24-72 часов в зависимости от размера изделия, и готовой поделкой можно играть как игрушкой. Тесто «ГАММА» безопасно и нетоксично, изготовлено на основе натуральных компонентов сертифицировано для детей от 1 года. Идеально подходит для первых творческих работ: развивает мелкую моторику, усидчивость, координацию движений, пространственное и творческое мышление. Цвета можно смешивать между собой, чтобы получить новые оттенки.

Пальчиковые краски

Пальчиковые краски – незаменимый материал для творчества малышей. Можно рисовать открытки, раскрашивать пальчиками снежинки, игрушки, поделки. Пальчиковые краски бренда «ГАММА» – это удобные герметичные баночки, яркие цвета, натуральные и безопасные компоненты. Краски содержат пищевую горечь в составе, чтобы ребёнок не попробовал их на вкус. Бренд выпускает 2 вида пальчиковых красок: сенсорные и классические. Сенсорные имеют специальную шероховатую текстуру: благодаря специальным крупинкам в составе малыш развивает осязание и мелкую моторику.

Гуашь

Яркая и сочная, рисует на любой поверхности, завораживает своей плотной структурой, перекрывает предыдущие слои краски – всё это преимущества гуаши «ГАММА». Ей можно расписать и открытки, и снежинки, и даже окна. Краски разработаны совместно с педагогами специально для детей школьного возраста. Они производятся на основе качественного прозрачного связующего вещества, которое обеспечивает чистоту цветов.

Акварель

Акварельные краски придают объём, воздух, легкость, прозрачность. Они придадут невероятный эффект любым поделкам из бумаги. Медовая акварель бренда безопасна и разработана с учетом рекомендаций педагогов. Яркие чистые цвета, удобный пластиковый пенал, крышка которого плотно фиксируется и служит палитрой для смешивания красок, кюветы с высокими бортиками и увеличенным расстоянием между красками – всё для удобства в работе детей. Акварель легко смывается с рук и отстирывается с одежды.

Пластилин

Этот удивительный материал для творчества имеет множество преимуществ. Если что-то сделал не так, это очень легко исправить. Из яркого пластилина к новогодним праздникам лепят:
• объемные фигурки: Дед Мороз со Снегурочкой, разные лесные зверушки и птички, снеговики, новогодние елочки, ангелы, подарки;
• плоские фигурки, в виде аппликаций или коллажей, смешивая различные техники и создавая красивые панно. - картинки и открытки в технике пластилинографии, используя пластилин вместо красок и размазывая его по поверхности основы;
• инсталляции для украшения интерьера.
Пластилин «ГАММА» разработан с учетом рекомендаций педагогов. Он отлично разминается, не липнет и не окрашивает руки, не крошится, детали легко склеиваются друг с другом. Цвета насыщенные, яркие и легко смешиваются, что позволяет получать любые оттенки. Работать с пластилином очень интересно и полезно – развивает мелкую моторику.

Карандаши и фломастеры

Карандаши и фломастеры – важные материалы для новогодних поделок. Ими можно прорисовать контуры изображения перед тем как закрашивать их краской, сделать заготовки по цветам. В ассортименте бренда большой выбор карандашей различной формы, мягкости, толщины и дизайнов:
• треугольной и шестигранной формы;
• утолщенные;
• мягкие;
• из черного дерева;
• двусторонние.
Фломастеры «ГАММА» яркие, стильные, а главное безопасные и легко смываются с рук и отстирываются с одежды. В ассортименте: классические фломастеры, утолщенные, фломастеры-штампы, магические, меняющие цвета, и двусторонние.

Ознакомиться с широким ассортиментом товаров для детского творчества можно в нашем каталоге.