Обзор материалов для творчества «Оранжевое солнце»

Гамма Маркет


Преподаватели онлайн-школы Lil School подготовили новые видеообзоры по материалам для творчества ГАММА серии «Оранжевое солнце». В обзорах они наглядно демонстрируют преимущества акварели, пластилина и восковых мелков.

Акварель «Оранжевое солнце» 12 цветов с блёстками

Медовая акварель предназначена специально для детей, которые выбирают творчество своим хобби. Краски удобны для детской работы: они имеют квадратные кюветы большого объёма с высокими бортиками и увеличенным расстоянием между цветами. В наборе медовой акварели 6 классических цветов и 6 цветов с блестками. Яркие сочные цвета, а также блестки, которые дают очень красивые эффекты работе, помогут проявить фантазию. Палитра для смешивания красок расположена на крышке, также есть отделение для кисти с зонами захвата и прочный замок упаковки. Акварель безопасна для детей.


Пластилин «Оранжевое солнце» 18 цветов

Уникальная серия пластилина «Оранжевое солнце» – это сочетание 6 классических цветов, 6 перламутровых и 6 флуоресцентных. Цвета хорошо смешиваются, а пластилин легко разминается, не крошится и держит форму. Имеет приятную текстуру и высокую пластичность. Пластилин не имеет выраженного химического запаха и безопасен. Выдвижной пенал удобен в работе. Между брусками есть разделители. С помощью этого набора можно создать яркие и необычные поделки.


Восковые мелки «Оранжевое солнце» 12 цветов

Восковые мелки «Оранжевое солнце» сделаны в России на собственном производстве. Имеют безопасный гипоаллергенный состав. В наборе 10 классических цветов, а также золото и серебро, которые помогут создать самый необычный сюжет. Мелки легко и мягко пишут, не крошатся. Для удобства в работе у каждого есть бумажная гильза. Они не пачкают руки и не имеют резкого химического запаха.


Бренд ГАММА и Lil School объединяют общие цели: развивать креативность с раннего возраста, вдохновлять на творчество и делать его доступным. Поэтому мы давно стали партнёром школы и с удовольствием сотрудничаем.