Учителя тоже учатся? С брендом ГАММА – да!

Гамма Маркет

Работа онлайн-школы творчества «АРТ ГАММА» стремительно набирает обороты. В конце июня мы открыли блок обучающих программ для педагогов дошкольного, начального школьного и дополнительного образования. За две недели мы собрали более 1500 педагогов, заинтересованных в профессиональном росте.

Видео-курсы ГАММА, рассчитанные на профессионалов, пользуются такой популярностью благодаря интересной подаче материала, использованию свежих арт-тенденций, высоким компетенциям и опыту преподавателей.

Педагоги, которые раньше не использовали материалы для творчества ГАММА в своей работе, и даже не были знакомы с ними, высоко оценивают качество наших красок, карандашей и пластилина.

Вот несколько мнений о наших курсах и продукции:

Алена Романова: «Огромное спасибо за возможность повысить свой уровень образования. Профессиональная подача информации делает курсы интересными. Материал изложен в доступной форме. Обучаться вместе с ГАММА просто, удобно и доступно. Хочется особенно отметить профессионализм преподавателей. Знания, полученные на этом курсе, буду применять в своей педагогической деятельности, работая с детьми ясельной группы и буду рекомендовать эти курсы своим коллегам. С сентября планирую в детском саду заняться кружковой работой по пластилинографии с детьми. Обязательно буду работать с материалами ГАММА».

Юлия Чибирева: «Отличный курс! Сразу несколько тем я взяла на вооружение. Мы с детьми отправились путешествовать по старым картам в Индию. И компас пригодился. Сейчас будем делать урок «Фото на память». Из вашего замечательного курса получился интересный проект для детского сада».

Валентина Захарова: «Я работаю воспитателем 7 лет (раньше работала в школе), поэтому я молодой специалист, несмотря на возраст. Получила от курса много новых впечатлений. И видео занятий преподавателя, и фотоотчеты коллег были очень интересными. Есть чему поучиться, а учиться никогда не поздно. Я не новичок на курсах, так как в прошлом году занималась тоже. На занятиях с детьми применяла полученные умения. Благодарю за подсказку в выборе материалов для творчества!»

Валентина Сильванович: «Курс получился очень интересным. После просмотра урока хочется поиграть с малышами, применить умения на практике. Пояснения доступны, понятны. Доброжелательные комментарии от ГАММА вызывают большое желание скорее приступить к следующему уроку. Отлично, что уровень заданий разный: были и сложные, и легкие».

Впереди новые курсы и новые уроки. Съемки учебных материалов продолжаются, педагогов впереди ждет еще много новых интересных тем. Совершенствуйте свои профессиональные навыки вместе с ГАММА!