Уникальный продукт от ГАММА – наборы для пластилинографии

January 24, 2022
Гамма Маркет


Вы еще не слышали про то, что можно сочетать лепку и рисование? Пластилинография – новая и необычная техника рисования, привлекающая внимание как детей, так и взрослых. ГАММА создала уникальный продукт на российском рынке для всех, кто хочет научиться принципам этой техники и создавать невероятные картины, – наборы для пластилинографии.

В серию «Хобби» входят наборы для пластилинографии базовых цветов и тематические:

  • «Морской пейзаж»;
  • «Лесной пейзаж»;
  • «Городской пейзаж»;
  • «Флористика».

Палитра каждого набора составлена вместе с художниками: цвета и оттенки оптимально подобраны для создания картин определенной тематики. В наборах 12 цветов в брусках по 12 г и 3 увеличенных бруска по 50 г, а также стек и пробный мастер-класс. Формула пластилина разработана специально для пластилинографии: цвета хорошо смешиваются друг с другом и мягко наносятся на поверхность холста, картона, бумаги, пластика.

Самый большой набор состоит из 33 цветов. Тематический мастер-класс, представленный в нём, позволит создать свою первую картину. Пошаговая инструкция подскажет, как правильно работать с материалами и смешивать между собой цвета для получения нужного оттенка. МК одинаково полезен как начинающим художникам, так и профессионалам. Широкая цветовая палитра вдохновляет на творчество и позволит воплотить в картине любые фантазии.

Спешите приобрести такие наборы для покупателей и познакомить их с увлекательным миром пластилинографии.

Ознакомиться с наборами для пластилинографии можно в нашем каталоге.